기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

아이가 수의대를 가고 싶어 합니다. 수능에서 몇개나 틀리면 되나요?

수의대도 의대쪽으로 분류가 되는 걸로 알고있는데 어느 정도 성적이 나와야 합격이 가능할까요?

물론 아직까지 시간이 많이 남아있긴 합니다만.

목표를 정해야 할 것 같아서요.

  • DevonRex
    DevonRex23.04.25

    안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    수의대쪽은 아주 유망한 과 라고 생각합니다.

    갈수록 반려동물키우는 사람들이 많이집니다.

    몇개틀려야하는지는 알수없습니다. 열심히 공부하세요.