신기한오소리38
신기한오소리3823.01.30

집안을 따뜻하게 하는 팁있나요?

겨울철이 되고 난방비도 너무 올라서 다른 방법으로 집을 따뜻하게 해볼까 하는데 어떻게 해야 집안을 따뜻하게 할 수 있을까요????

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 집에서 보리차나 옥수수차등을 끓여 보세요. 가습도 되고 실내온도도 올라 갑니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    집안을 따뜻하게 하려면 창문과 문틀 등 바람이 들어올 수 있는곳에 문풍지나 커텐을 설치하여 바람이 못들어오게 해야합니다