라울곤잘
라울곤잘23.02.19

지하철도 실시간으로 도착상황을 알 수 있나요?

버스는 실시간으로 도착을 언제 하는지 집에서 확인이 가능한데요.

지하철도 실시간으로 역에 도착하는 상황을 알 수 가 있나요?

집에서 나갈때 맞춰서 나가고 싶은데 어떻게 확인을 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    지하철도 역마다 도착하는 시간이 정해져있는걸로 알고 있습니다. 조금씩 차이는 나겠지만 거의 비슷하게 도착해요!

  • 안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    지하철도 정해진 시간이 있습니다 왠만해선 잘 맞더라구요 조금 지연이 된다 해도 1~2분 정도의 오차를 가지고 있습니다.

    지하철 검색해서 한번 확인 해보세요^^