기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

성년의 날에는 어떤걸 선물해줘야할까요?

성년의 날이 되는 친구에게 성년의 날 선물을 해주고싶은데 어떤걸 선물해줘야 기뻐할수있을까요? 가격으 부담되지 않는선이면 좋게써요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    성년의 날이 되는 친구분이 있으시군요.

    축하의 메세지와 함께 기프티콘을 보내주시면 좋아할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 현명한미어캣117입니다.

    장미꽃 한송이와 기프티콘을 선물하세요

    화장품종류는 취항이 있어 누구나 좋아하는 기프티콘이 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.

    보통 향수와 장미꽃을 선물하는걸로 알고 있습니다.성년이 되신다니 축하드려요~^^

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다. 보통 향수를 많이 선물하는 것 같아요~ 어른이 된 기념으로 향수 선물 어떠실까요?? ㅎㅎㅎ