친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.30

생수를 보관할때 주의할점이 무엇인가요?

생수를 저렴할때 많이 구매해서 한쪽 방에 보관해 놓는데 생수를 대량으로 보관할때

주의할점이라던지 조심해야되는 점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.햇빛이 들지 않는곳에 보관 하시고 가급적 유효기간내에 빨리 드시길 바랍니다 플라스틱 용기이다보니 안전하다고는 할수 없어요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    생수는 직사광선이 없는 그늘진곳에 보관을 하시고 바닥도 뜨겁지 않은 곳에 보관을 하시는게 옳은 보관법입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일단 고익가 차단되어 있는것들은 몇가지만 주위하시면 되요 따듯한곳에 두면 안되구요 햇빛을 받으면 안됩니다

    방에 두실때 방바닥 말고 선반위에 두시는게 좋구요