탈퇴한 사용자

아이폰 차단 당하면 아예 안 보이나요?

아이폰을 쓰는 상대한테 차단 당하면 전화랑 메시지 전부 다 차단되는 건가요? 아이메시지는 차단된거 같은데 문자메시지로 보내면 문자메시지로 보냄이라고 떠요 보내진건가요?? 아니면 보내지지 않았는데 단순 알림인가요

  • 은혜로운하운드95
    은혜로운하운드9523.09.11

    안녕하세요. 은혜로운하운드95입니다. 보통 차단을 당하게 되면, 상대방이 모르게 해주는 경우가 대부분입니다. 어떤 이유일지는 모르지만, 차단 당한걸 아시는 상황이면 문자가 전송되지 않았을 가능성이 높습니다.