기타 고민상담고민상담
상냥한비둘기11
상냥한비둘기1124.01.09

코치가방이 십만원일수 있나요?

안녕하세요 최근 네이버 스토어에서 코치 가방이 십 만원대라서 이쁘길래 샀는데 받아보니까 정품 보증서도 없구 짝퉁같아서 판매자분에게 물어보니 유통과정에서 중간단계가 없어서 저렴하게 파는 것이라고 하네요 저는 짝퉁같은데 어떻게 생각하시나요

  • 안녕하세요. 총명한진도개121입니다.

    원래 비싼 가방을 싸게 샀고 정품 보증서도 없으니까 의심을 할 수 있습니다. 근데 판매자분이 진짜 라고 하면 진짜 아닐까요? 어짜피 몇십만원 돈을 들여 샀으니까 예쁘게 들고다니세요~!