청소생활
빈티지한잉어206
빈티지한잉어20622.10.07

이거 새끼 바퀴벌레 맞는건지 궁금해요

몇 주 전에 집안에 바퀴벌레가 보여서 잡았고 그 뒤로 안 보이다가 방금 새끼 바퀴벌레로 추정되는 녀석 2마리를 발견했어요. 새끼 바퀴벌레가 맞다면 바로 방역업체 부르려구요.

이거 새끼 바퀴벌레 맞나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    바퀴벌레가 맞네요..

    그냥 어설프게.잡으면 알까고 죽습니다..

    알까지 잘 잡으셔야 합니다~

    업체부르시면 금방 해결되긴 합니다

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 00년생질문생입니다. 오우 바퀴벌레 맞는것같은데요... 만약에 바퀴벌레가 아니라고 하더라도 저 덩치에 해충이라고 써져있는것같으니깐 업체 부르셔야될듯..

  • 안녕하세요. 스마트한나무늘보207입니다.

    새끼가 아니고 제법 큰 바퀴벌레 같은데요. 알집을 달고있지 않아보이기는하나, 암놈이면 걍 놔두면 안될듯요.