청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.11.08

화장실하고 씽그대 이외 락스를 사용해서 청소 할 수있는 곳은?

락스를 쓰면 아무래도 청소가 깨끗하게 됬다고 느껴집니다.

락스를 써서 화장실과 씽크대로 청소를 하는데

이외의 구간에서도 락스를 써서 청소가 가능한데가 있을까요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    락스청소 기분 개운하죠~

    특히 현관바닥을 하면 좋습니다.

    밖에서 신발이 묻혀오는 온갖

    오염을 예방할수 있으니까요~

  • 락스랑 물 희석 해서 걸레로 빨아서 전 방충만을 시간 날때 한번씩 닦고 걸레 버릴때쯤....빨아서 베란다 를 한씩 닦아요 소독도 되고 ㅋ 단 애들 없을때 환기 잘 시켜야겠죠....!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    락스로 베란다 바닥 청소도 괜찮습니다 그리고 청소를 마무리 후 바로 환기도 할 수 있어서 좋습니다.