자동차생활
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6524.03.05

개인사업자 장기렌트 세금관련질문

개인사업자 장기렌트에 대해서 알아보고있는데

몇가지 궁금한것이 있어서 답변 부탁드립니다!

1. 개인사업자가 운전면허증이 없을 시에 직계가족(자식)이 대신 운행하고 세금혜택을 받을 수 있나요?

2. 종합소득세 신고할때 유류비 처리같은경우에는 개인사업자 명의 카드나 현금영수증을 해야지 가능한걸까요?

3. 년간 2억이상 매출이 나온다면 차량 구매보다 장기렌트가 유리한가요?

  • 저도 장기렌트카 이용중입니다

    우선 임직원 전용 보험 드시면 회사(매장)에 4대보험 가입되있으신분 은 보험 적용이 됩니다 또는 지정으로도 가입할수 있습니다