거창한치타133
거창한치타13323.07.17

무릎 보호대 고르는 팁 뭐가 있을까요?

테니스를 시작하면서 여러 사람들을 보니 무릎보호대를 많이 착용하더라구요. 그래서 저도 하나 장만해 볼까 하는데 이게 가격도 천차만별에 메이커도 엄청 많더라구요. 고를 때 고려해야 하는 팁이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한멧토끼132입니다.

    무릎보호대는

    무릎을 전체적으로 고정하는지

    통기성이 좋은지

    양쪽무릎보호대를 전부 다 판매하는지

    무릎을 서포트할 스프링 부목이 있는지

    정도 확인하고 사면 무난합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 무릅보호대는신축성이중요하더라고요 싼제품을구매했어써보니까 얼마가지않아다늘어나서효과도없고자꾸밑으로내려갑니다