팔팔한랍스타14
팔팔한랍스타1420.08.26

어떤 무릎 보호대가 잡아주는 효과가 좋나요?

무릎 보호대 종류가 많던데 어떤게 좋나요?

채대입시를 하는데요. 요즘 무릎이 시리고 많이 지끈거린다..? 라는 느낌을 많이 받고있어요 ㅠㅠ

시즌이 이제 코앞인데 무릎에 좋은 보호대 추천해주세여 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    착용감고 관절을 잡아주는 정도가 중요합니다.

    ​너무 두꺼워서 불편감을 주면 좋지 않고

    너무 얇아서 관절을 보호하지 못하면 안 되니

    두께에 관련이 없이 착용감과 잡아주는 정도를 미리 착용하고 구입하세요.

    많은제품이 있지만 본인에게 잘 맞는걸 직접 체험해봐야 되니 왠만하면 ​저는 약국에서 구입을 권합니다.