자동차생활
유연한꾀꼬리252
유연한꾀꼬리25224.04.13

요즘나오는신형 투싼이나스포티지는 승차감 어떨까요?

12년식 투싼 타고있는데 요즘 나온 스포티지나 투싼은 승차감이 다른가요? 아니면 그냥 동급차량이라 비슷한지 궁금합니다 쏘렌토로가야 좋아지려나요? 쇼바가 차이가있으려나요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 투싼이나 스포티지를 타봤는데 준중형으로 대형 산타폐나 소렌토에는 못미치나 그래도 개선이 많이되었다고 합니다.