이로동
이로동23.11.05

화장실 세면대 물이 잘 안빠지는데 어떻게 해결해야하나요

양치하면서 물을 쓰면 물이 잘 안빠져가지고 물을 엄청 약하게 사용하는데 이대로는 더 못쓰겠어서 해결하려고 하는데 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. 최신개정판입니다.

    손 쉬운건 뚫어뻥 액체를 사용하는건데 안된다면 철옷걸이 자르고 끝에를 약간 구부려서 쑤셔주면 뚤립니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    다이소 같은 곳에서 액체 부어서 내리는 것도 팔고 직접 집어넣어서 머리카락 같은 것을 빼내는 상품도 팔고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    쿠팡같은곳에서 머리카락이랑 이런거 녹이는액체를 구매해보세요 그거 사용하시면 다 녹아서 뻥 뚤립니당