vamos
vamos23.04.07

청주공항 국제선에 면세점 있나요?

청주공항 국제선 나가는 길에 면세점 있나요?

제주 가는 국내선에는 아에 없던데 국제선에는 있을까 싶어 물어봅니다.......

  • 안녕하세요. 간다 간다 뿅간다~!입니다.

    청주 공항에는 면세점이 입점 되어 있지 않습니다..

    앞으로 국제선 노선을 늘리면 입점 될수도 있겠죠??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 청주공항 ㅣ층 체크인카운터 2층 먹거리 와 출국장 으로 향하는곳

    하루 1편인 국제선인 관계로 면세점은 큰기대를 하지 않으셔야 할 것 같아요 담배ㆍ 술ㆍ 화장품 ㆍ 선글라스 정도

  • 안녕하세요. 현명한땅돼지278입니다.국내선에는 면세점이 없습니다.하지만 국제선에는 있긴하나 규모가 작고 물건이 적습니다