기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

영어회화를 잘하고 싶습니다. 최고의 방법없나요?

영어회화를 잘하고 싶습니다. 최고의 방법이 없나요?

저도 영어로 말하기를 정말 잘하고 싶습니다ㅠㅠ

콩클리쉬 이제 벗어나고 싶은데 영어를 잘하는 비법 팁들 있으신가요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.03.31

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    전화영어프로그램이 있습니다 매일 또는 일주일에 몇회로 정해서

    시간을 정해 원어민과 전화통화로 대화를 하는 교육이 있습니다.

    전화말고도 화상으로 대화를 할 수 있는 교육도 있는데 이렇게 원어민과

    계속 대화하고 하다보면 영어회화가 많이 늘어납니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    가장 좋은건 그나라거서 사는것인데 현실적으로 힘드니까 반복적으로 학습하시고 자꾸 대화를 해야하니 영어로 채팅하거나 친구를 채팅으로 사귀어서 온라인상에서 대화를 가지세요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    영어는 스스로 얼마나 많이 반복해서 내 것으로 만드냐에 달려있지 좋은 강의를 아무리 많이 들어도 늘지 않습니다.

    미국 아기들이 인강 들으면서 영어공부하지 않듯이요.

    최소 3년에서 5년은 쉬운 예문으로 무한히 반복하고 또 반복해서 내 것으로 만드셔야 합니다.

    참고하셔요~