달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.21

애플워치 이어폰 페이링 한개만 되나요?

에어팟을 사용하고 있는데 망가져서 저렴이 qcy 이어폰을 사용하고있습니다.

아이폰이랑은 자동 연결되는데 애플워치랑 연결되나요?

애플워치에는 지금 에어팟이 연결되어있는데

에어팟 삭제하고 qcy이어폰을 연결해야 하나요?

애플워치 블루투스 이어폰은 기기당 한개만 연결되는지와 qcy이어폰 애플워치와 연결방법을 알고싶어요

  • 저렴이도 가능해요. 블루투스 연결해서 사용하면 가능합니다. 따로 삭제하지 않아도 가능 하더군요.............