탈퇴한 사용자

요즘도 무한리필 고깃집 운영하고 있나요?

전에는 공x고기 같은 무한리필 고깃집이 많이 있었던것 같은데. 요즘은 명x진사갈비같은 특정갈비만 파는 무한리필집은 많은데 다양한ㅈ고기를 파는곳은 많이 안보이는것 같은데, 요즘도 무한리필 고깃집 운영하고 있나요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.12.26

    안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    무한리필집은 요즘 많이 없어지는 주세입니다

    주변에서도 잘 안보이고..무한리필이 그게 매력이 없어서 그런것같아요

  • 네 있습니다

    제가사는곳은지방인데

    무한리필집있구요

    불고기 갈비 삼겹살 오겹살 막창등등있더라구요

    고물가시대에 무한리필자주가요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    예전보다는 많이 줄었고,

    찾아보면 몇군데 있기는 합니다.

    실제로 내 주위 지인도 무한리필 고깃집을 운영했는데,

    마진보다는 매출만 생각하라고 하더군요.

    그리고 식당이 잘될려면 맛도 중요하지만, 회전율도 좋아야 하는데,

    식당의 특성상 그렇지를 못하니까, 페업하는 곳이 늘어날 수밖에 없죠.

    그리고 손님 입장에서는 아무리 무한이라고 해도, 먹는 양이 한정되어 있는데,

    그 가격이면 일반 고깃집에서 더 저렴하게 먹을 수 있으니까, 소비자들도 줄어들 수밖에 없죠.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 무한리필 고깃집 예전 보다는 많이 줄었지만 지금도 여전히 운영하고 있는 곳이 여러 군데 있으며 열린 가게는 믾은 사람들이 찾고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 많지는않은데 종종있긴있어요. 검색해보면 여러체인점두있고 괜찮아요~~^^

  • 안녕하세요. 헌신하는나비223입니다.

    [화로상회]도 일단 무한리필이라고 나오지만 각 고기 종류 9개 접시까지 나오는 가게입니다. 2만원대에 평일에 즐길 수 있고 고기 양도 많아서 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 최근에 리뉴얼한 명륜진사갈비는 갈비뿐만 아니라 삼겹살 등 다양한 고기 종류를 무한리필 취급하고 있습니다. 또한 프랜차이즈가 아니더라도 여전히 무한리필 고깃집은 존재하고 있어요. 포털 사이트에 검색하여 찾아볼 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아직 저희 동네에도. 무한리필 고깃집이 2개정도 있어요

    옆동네나 근처동네가도 많이 보이는듯합니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    네, 요즘도 무한리필 고깃집은 운영하고 있습니다. 하지만, 과거에 비해 그 수가 많이 줄어들었습니다.