자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.12

스마트폰으로 태블릿 USB 테더링 질문드립니다.

3G 무적칩을 스마트폰에 넣은 상태에서 노트북에 USB 테더링 해서 인터넷 사용중인데요.

이렇게 태블릿에도 인터넷을 사용하고 싶어서요.

블루투스 테러링 해봤는데 기기를 못찾아서 안되는거 같습니다.

스마트폰과 태블릿을 C TO C 케이블 연결해서 USB 테더링 키면 태블릿에 인터넷이 될런지요?

아니면 다른방법으로 가능할런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한나비68입니다.

    핸드폰에서 핫스팟 on하고, 와이파이 열고서. 테블릿에서 와이파이로 핸드폰 잡아서 사용 하면 될겁니다.