귀여운참새255
귀여운참새25524.04.27

완도는 뭐가 유명한지 궁금해요

완도하면 되게 유명한게 많잖아요! 완도하면 전복이 유명한건 잘 알고있는데, 또 음식면에서는 뭐가 유명한지 알고싶어요! 바다니까 해물또는 생선이 유명한가요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    완도는 전복도 유명하지만 바닷가 답게 김도 유명합니다. 해산물 생선회등은 많이 신선합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.완도 전북도유명하지만 김미역이정말유명하고맛도좋아요특히김이정말맛있더라구요