심심한곰255
심심한곰25522.11.26

스마트폰으로 라디오 들을순 없나요?

예전 폰을 보면 안테나가 길게나와서 스마트폰으로 라이오를 들을수 있었는데요.

지금은 라디오 어플이 없던데 스마트폰으로 들을수 없나요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    물론 스마트폰으로도 라디오를 들을 수 있습니다. 핸드폰자체에 라디오 앱이 있으면 그것을 들으시면 되고

    앱이 없다면 라디오를 들을 수 있는 앱을 깔아서 들으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다.가능합니다. 라디오 어플 설치하셔서 청취 가능합니다. 각 방송사 마다 제공하는 어플이 있네요...