느긋한고양이19
느긋한고양이1923.10.12

Tv랑 데스크탑 연결이 안되요

원래 쓰던 컴퓨터 모니터가 고장이 나서 tv랑 연결해서 사용하려고 했는데 안됩니다

노트북이랑 연결 해봤을땨는 쟐 연결 됐거든요

원래쓰던 모니터도 hdmi로 연결을 했고 노트북이랑 tv연결했을때도 똑같은 선인 hdmi로 연결했습니다

선이 문제인가 해서 다른 hdmi선으로도 연결했는데 똑같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.티비이에.내장된.외부입력 선택기능을 만져보시기 바랍니다.그걸 선택하면 됩니다