자동차생활
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.22

블랙박스 영상은 어떻게 확인이 가능하나요?

새차를 구매하면서 기존에는 블랙박스가 없었는데

블랙박스를 하나 장착을 했습니다.

그런데 나중 블랙박스 영상은 어떻게 컴퓨터로 볼수 있나요?

메모리카드가 작던데 별도 끼우는것이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. sd카드의 경우 본체에 연결하는 제품이 있습니다. 다이소에서 구매하셔서 연결해서 컴퓨터로 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    블랙박스에 와이파이연결장치가 있다면 해당브랜드어플을 다운받아서 연결하고 볼 수 있고요.

    블박 액정이 있는 타입이면 쌩으로 보는 것도 가능하고요.

    메모리를 뽑아서 usb아답터에 끼워서 컴퓨터에 연결하여 볼 수 있고요.

    usb아답터의 꼽는구멍이 c타입이거나 마이크로5핀으로ㅜ되어있다면 스마트폰에서도 보기가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    블랙박스 영상을 보는 법은 세가지가 있는데

    1.그냥 블랙박스화면으로 보는법

    2.스마트폰으로 보는법

    3.pc로 보는법 입니다.

    이중 2번과 3번은 블랙박스내의 sd카드를 꺼내 끼울수 있는 단자를 별도 구입해야 됩니다. 다이소같은데서 팔며 얼마안합니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    sd카드 끼울 수 있는 것이 있습니다.

    그걸 구매하시면 블랙박스 영상을 보실수 있습니다.