특출난여치249
특출난여치24923.12.29

비트먼트 거래소입금 방법이 궁금합니다

안녕하세요?

현재 업비트를 사용하고있는데 업비트에서 리플로 비틍선트로 옮겨서 비트먼트에서 선물거래를 하려고합니다

입금방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요 ^^ 카카오톡 아이디로 추가 song-1987해주시면 답변드리겠습니다^^ 다른궁금한내용도 말씀하셔도됩니다~~

  • 안녕하세요. 느긋한부엉이190입니다.

    1) 계좌를 확인 및 실명인증 후 이용이 가능할것 같내요. 그리고 나서 가상계좌로 입금!!

    2) 다른 거레소에서 코인 구입후 입금 하는 방법이 있을것 같아요.