아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.02.07

통신사의 고가 요금제를 사용하면 어떤 점이 좋은건가요?

통신 요금제를 5만원대에서 이번에 10만원짜리로 바꿨는데

일단 무제한이라서 좋긴합니다만 다른 것에는 어떤 차이가 있는지 모르겠습니다

전화가능한 시간도 똑같고 모든 것이 똑같은데

고가의 요금제를 사용하면 어떤 곳에 있는 혜택들을 잘 챙겨야 하나요?

  • 안녕하세요. 청렴한참밀드리27입니다.

    통신을 주 업무로 사용하는 분들이라면

    고가의 요금제가 필수가 아닐까요.

    제약 없이 자유롭게 쓸수 있어서 업무에

    지장이 없어 편리할듯 합니다.

    데이타도 업무에 매우 중요하기에

    끊김 없이 쓸 수 있어야하기에 그런분들에게는 매우 필요할 듯 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    통신사의 고가의 요금제를 사용하면 일단 기본적으로 통산사 vip혜택을 받으실수 있습니다.

    통신사마다 혜택의 차이는 있지만 일단 기본적으로 영화 한달에한편은 영화관에서 무료로 볼수있고

    요금제에따라 넷플릭스나 각종 ott 또는 다른 구독서비스와 함께 묶여있는 요금제도 있으니

    이용하시는 통신사의 멤버쉽혜택을 잘알아보시기바랍니다.