귀여운참새255
귀여운참새25523.09.09

어떤 빙식으로 세차하시는지 궁금해요!

우리는 세차라고하면 자동세차장을 가거나 아님 셀프세차장 아님 손세차장을 찾곤 하는데 각 방법미다 장점 딘점이 있다보니 여러분은 왜 특정 방법으로 세차하시는지 알고싶습니다!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 주유소 자동세차를 자주 하는 편입니다.

    자동세차하는 이유는 그냥 가만히 편하게 세차를 할수 있어서 애용하는거 같아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    주유 후 저렴하게 자동 세차하고 있습니다. 이유는 저렴하기 때문입니다. 크게 손상가지도 않습니다.