등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.14

백덕산의 등산코스는 어떻게 되나요?

안녕하세요. 강원도 평창쪽에 있는 백덕산을 화면을 통해서 보닌깐 소나무가 엄청 멋지게 나 있더라구요. 그래서 등산을 가서 사진도 찎고 하고 싶은데 백덕산의 사진찎기 좋은 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 강원도 평창쪽 백덕산 등반코스는 운교마을에서 출발해서 비네소골~서울대나무~백덕산정상~다시 원점회귀하면 좋다고 합니다 사진은 정상에서 촬영하면 좋다네요.