탈퇴한 사용자

4차원 성격이란 어떤 성격인가요?

사람들 사이에 4차원 성격이 있다고 하던데 4차원 성격은 어떤 성격인지 궁금합니다. 4차원 성격을 가진 사람은 정신적으로 문제가 있는 사람인가요?

  • 환한바위새262
    환한바위새26223.12.20

    안녕하세요. 환한바위새262입니다.

    활발한 성격입니다

    나쁘지 않은 성격이며

    본인만의 좋은 성격을 가지고 있다고 볼수있죠

    나쁜건아니조

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    주로 배움이 부족해서 동문서답하는 사람을 4차원이라고 합니다. 자기멋대로 생각하고 답하는거죠^^ 근데 때로는 괴짜가 천재가 있을수도 있고 흔하지는 안습니다.