한의학의료상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.03.29

허리가 아픈데 침 맞으면 좋아질까요?

나이
성별
남성

요근래 무거운거 많이 들어서 그런지 허리가 뻐근하기도하고 아프기도 한데요.

주변에서 침맞으라고 하는데 한번도 맞아본적이 없는데 확실히 효과 있는건가요?

  • 안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    허리가 뻐근하고 아플때는 한의원 한방병원에서 잘하는 증상입니다.

    침, 부항, 약침, 뜸, 추나, 한약 등 다양한 치료법으로 증상을 치료합니다.

    바로 내원하셔서 진료 받아보시길 바랍니다.