동남아여행
한참능력있는닭강정
한참능력있는닭강정24.06.27

베트남 하노이, 다낭, 뿌꾸욱 중에서 초등학생 아이들과 여행하기 좋은 곳 추천이요

베트남 하노이, 다낭, 뿌꾸욱 중에서 초등학생 아이들과 여행하기 좋은 장소,

여행하기 좋은 계절 날씨 온도 등 적합한 곳 부탁드립니다.

  • 아이들이 물놀이를 좋아한다면 하노이나 다낭은 11~3월까지는 피하는게 좋습니다.

    추워서 물놀이 하기 힘들거든요.

    푸꾸옥은 이런 것이 아무때나 가도되고 동물원도 있어 아이들이 좋아할 것 같습니다.

  • 다낭이 한국인들이 많이가는 이유가 있습니다.

    물가도 저렴하고 하노이 같은 대도시는

    생활범죄가 꽤 많거든요 가격 속이는 그런 사기도 많고요

    다낭 야시장이나 관광지 둘러 보시는게 재밌을거에요

  • 안녕하세요

    베트남 하노이, 다낭, 뿌꾸욱 중에서 초등학생 아이들과 여행하기 좋은 곳 추천 부탁하셧네요

    이 3곳다 날씨랑 온도는 베트남쪽이 습하기 때문에 아이들이 조금은 힘들수는 있지만

    제 생각에는 3곳중에서는 다낭이 체험할것도 많고 구경도 할게 많아서 좋지 않을까 합니다