동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.13

베트남 아이들과 가볼만한여행지는 어디인가요?

베트남에 만7세 3세 아이들과 가볼만한여행지는 어디인가요?

다낭을보고 있기는 한데 다른곳도 있을까요?

답변부탁드립니다.

  • 베트남에 3세. 7세정도면 많이 안돌아 다니는 곳이 좋을 듯 합니다.

    그래서 푸꾸옥 추천합니다. 푸꾸옥은 휴양지로서 수영장 시설이 있는 좋은 호텔도 많고 동물원도 있어 아이들이 좋아할 듯 합니다.

  • 베트남 여행 중 아이들과 함께 가볼만한 여행지로는 호이안이나 푸쿠크 등이 좋은 선택이에요. 호이안은 아름다운 해변과 역사적인 분위기를 즐길 수 있고, 푸쿠크는 자연 경관이 풍부하며 가족들이 함께 물놀이를 즐길 수 있는 장소입니다. 또한, 네트 프리미엄 주말 특가 등을 이용하여 가족여행을 계획할 수도 있어요.