탈퇴한 사용자

얼굴이 큰편인대 어떤 안경테가 좋을까요?

얼굴의 크기가 큰편인대 어떤안경테가

어울릴까요?

얼굴이 크니깐 뿔테안경이 괜찬을까요?

피부는 까만편이대 안경테 고르는

팁이 있을까요?

  • 다정한올빼미222
    다정한올빼미22222.11.13

    안녕하세요. 다정한올빼미222입니다.

    얼굴이 큰편이라 고민이 많으시겠군요

    저도 같은고민을 하고 있습니다

    근데 저도 시력이 안좋아 안경을 쓰는데요

    대부분의 사람들이 저보고 안경을 쓰지마라고 하더군요 더커 보인다고요

    렌즈 끼고 머리 작게보이려면 헤어스타일을 바꿔보세요 옆머리를 조금 짧게 치시든지 아니면 다운펌을 하시면 훨 씬 좋아보입니다^^

  • 안녕하세요. 화려한나비177입니다.

    뿔테 안경을 끼면 얼굴이 가려지는 면적이 넓어져 얼굴 큰 걸 숨길 수 있지 않을까요? 얼굴크기보다 모양을 봐야돼요.

  • 디타나 톰브라운 같은 하우스 브랜드 안경 추천드려여.

    저도 큰 마음 먹고 비싸게 주고 샀는데 만족도가 아주 높아서 한개 더 사려고 합니다.