기타 고민상담고민상담
잘생긴여우221
잘생긴여우22123.04.16

요즘따라 기분이 너무 공허하고 적적해요..

작년부터 이직을 해서 타지에 혼자 살면서 출퇴근을 하고있습니다... 근데 최근들어서 퇴근하고 집에오면 그냥 허무하고 적적하네요.. 보통 이런기분은 어떻게 해결하나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    동호회 활동을 해보시기 바랍니다. 취미생활을 하나 가지고 있으시면, 바로 퇴근하시지 않고

    야외활동이 가능하실것 같습니다.

    그러면 기분전환도 되고 시간도 의미있게 보내실수 있을것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 타지에 가서 힘드시군요 친구들을 사귀어 보세요 처음에는 힘들겠지만 마음을 나누는 친구를 만나게 될겁니다. 취미생활도 하시구요