여름 휴가지 추천해주세요~~!

여름 휴가지를 못 정했는데 추천부탁드립니다.

총 4개의 답변이 있어요.

응애****

안녕하세요 !!

여름 휴가를 계획중이신가 보네요

강릉 가평 속초 부산 전주 제주도 등이 있지 않을까 싶네요

저 같은 경우에는 강릉으로 휴가지를 결정 했습니다

    안녕하세요. 태평한비버157입니다.

    여름 휴가는 강원도지요 ㅎㅎ

    제주도는 너무 비싸서 비추입니다.

    시원한 강원도가 역시 최고

      안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

      해외로 나가실 생각이면 베트남이랑 태국 추천 드립니다.

      국내로 여행 가실려면 제주도가 좋은거 같아요.

      일단 비행기를 타야 좀 여행 가는 느낌을 제대로 받을 수 있을 것 같습니다.

        안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

        제주도, 남해, 강원도, 부산, 서울 추천드립니다.

        저도 위 5개 중에서 고민중입니다.