올해 여름휴가지로 좋은곳 어디가 좋을까요?알려주세요

아직 휴가를 못갔는데 올해 국내 여름

휴가지로 어디가좋은지 고수님들의

좋은 꿀팀 부탁드릴께요.

가족끼리 갈예정입니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

질문자님께서 산과바다 중 어디를 좋아하시는지 어디에 사시는지 몰라서 제 기준으로 말씀드리는 겁니다 여름휴가는 계곡이 좋은 것 같습니다 그늘도 있고 계곡물도 있고 쉬기에는 바다보다는 나을 것 같습니다 질문자님 사시는 곳 근처가 좋습니다 이동거리도 짧고 잘아는 곳이기 때문입니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    안녕하세요. 운좋은곰77입니다.

    충주 계곡 좋은곳들 많아요 인터넷 검색하시면될꺼 같아요 물도 많고 시설도 좋아요 가족들이랑 시간보내기 딱 입니다

      안녕하세요. 풍성한태양새102입니다. 국내는 양양 추천 드려요.

      계곡도 시원하고 바다도 너무 좋고

      강릉이랑 속초랑 접근성도 좋아요