솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.13

어떤 장르의 게임을 선호하시나요?

간단한 취미생활로 게임을 해보려고 하는데 다른분들은 어떤 장르의 게임을 하는지 궁금하더라고요 혹시 어떤 장르의 게임이 취미로 하기 좋을까해서 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 짧게하기좋은 리그오브레전드라는 게임을합니다.

    솔로랭크를 하셔도 되지만 요즘에는 롤토체스가 유행이더라구요

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    시간날때 틈틈이 가볍게 할 수 있는 스마트폰 캐주얼게임을 합니다.버블버블 게임류를 즐깁니다