기타 고민상담고민상담
대단한홍여새251
대단한홍여새25123.12.26

알고싶습니다. 아래 질문내용이 잘못되어서요 다시 질문합니다.

알고싶습니다. 아래 질문내용이 잘못되어서요 다시 질문합니다. 제방티비가요. 일반티비인데요. 스마트티비에서는요. 케이블 채널편성표를 볼수가 있는데요. 일반티비는 케이블채널 편성표를 볼수가 없습니다. 일반티비에서요. 케이블 티비 편성표를 볼려고 한다면요?(일반 지상파 편성표만 나옵니다.)

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 케이블 편성표를 보고싶다면 유선방송을 설치하시고 받은리모컨으로 확인가능합니다. 셋업박스가 있어야 됩니다.