냉철한라마35
냉철한라마3523.12.09

과일은 매일 조금씩 먹는게 건강에 좋을까요

저는 과일를 좋아해서요 과일을 자주 먹는데요 식이섬유도 들어가서 좋고요 이런 과일을 매일 조금씩 먹으면 건강에 괜찮을까요....

  • 안녕하세요. 바다^^입니다.무조건 조금씩 먹는것 보다는 과일일도 본인체질에 맞는 과일이 있다고합니다.질환이 없을때는 그냥먹어도 질환있는 사람은 자주먹는게 아니라알고있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 건강관리에도움이 됩니다.다만 식후2시간이후에드셔야 혈당관리에 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    과일은 매일 조금씩 먹는게 좋아요.예를 들어

    하루1개의 사과만먹어도 의사가필요없다는 영국속담처럼 건강에 좋은과일예요

    아침에 공복에 사과를 먹으면..

    체네에 쌓여있는 독소를 정화하고..

    활동할수있는 에너지를 공급해줘서 좋아요.