샤키온
샤키온23.02.22

요즘 물가가 너무 올랐내요 평소 생활패턴에서 절약할때 어찌할까요?

매년 물가가 오르는데요 올해는 유난히 더 체감이 와

닿네요 절약하며 써두 마이너스내요 적금 하기두 빠듯한데 딱히 대처 할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새우튀김키토김밥입니다.

    대형마트의 경우 앱 가입을 하면 다양한 혜택이 있습니다.

    출석적립금, 할인쿠폰, 리뷰적립금 등으로 할인 받으시면

    조금이나마 도움이 되실 겁니다. 마트 할인되는 카드도 알아 보시면 좋습니다.