eogus815
eogus81523.03.06

토스 수수료에 대해서 질문드립니다.

다름 아니고 토스 포인트를 모아서 송금을 하려고 하니 수수료 500원이 붙더라고요.

시작한지 얼마 안되서 토스에 대해서 잘 모르는데 수수료 안붙게 하려면 어떻게 해야하나요?

아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 젊은거위109입니다.

    토스 포인트 송금 수수료를 안낼 방법은 없습니다.

    만보기, 행운복권 등 토스에서 이벤트성으로 주는 포인트라 금액에 비례하여, 수수료가 붙지않고 출금 횟수마다 수수료가 붙으니, 포인트를 더 모아서 출금하는게 수수료를 아끼는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.토스 포인트 5천원부터는 수수료 없습니다. 조금더 포인트 모으신다음 이체 하시면 됩니다.

  • 저도 이게 궁금했는데 계속 모아보니까

    포인트 5000원 넘게 이체를 하면 수수료가 안 붙더라구요 ㅎㅎ

    잘 모아가시기ㅡ바랍니다! ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    토스프라임이라고 유료회원으로 가입하시면 수수료가 붙지 않아요

    그리고 프라임으로 가입후 카카오페이처럼 토스를 이용하여 결재하시면 4%인가 금액이 캐시백되서 저는 이용중입니다