용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.03.18

캔맥주를 빠르게 차게만드는 방법이 있나요?

캔맥주를 마트에서 사와서 바로 마시면 약간 미지근해져서 맛이 없어요. 냉장고에 넣어놔도 오래 두지않으면 빨리

차가워지진 않더라구요. 캔맥주를 빠르게 차갑게 만드는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    캔맥주를 빠르게 차갑게 만들려면 키친타올이나 헝겊에 물을 묻혀서 캔을 감싼 후에 냉동실에 잠시 보관하세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.캔맥주 빠르게 시원하게하는방법은 캔맥주에 물을 젖신후 그겉에 키친타울을 감산후흠뻑 젖게한후 냉동실에 넣고 10분이면 기가막히게 시윈해집니다.