궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.02.27

스키장은 보통 언제까지 운영하나요?

스키장 마다 다르겠지만 아직도 스키장이 운영하는지 궁금합니다

만일 지금도 스키장을 한다면 언제 며칠까지

스키를 탈 수 있는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    매년 그해의 날씨에 따라 조금씩

    다르기는 하지만 보통 2월말에서

    3월초에 폐장을 많이 합니다

  • 11월 말부터 3월 초까지 대체적으로 운영 하구요 날씨가 늦게 까지 따뜻하면 12월 초에 개장들 합니다 아직은 스키를 탈수 있을것 같아요 요즘 강원도에 눈도 많이 와서요

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    추운 겨울이 길어지면 3월 초까지 하긴해요.

    대부분 2월 중순에서 말이면 종료하고 다음

    시즌을 준비합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    스키장 폐장은 대게 2월말 3월초에 하지않나요. 지금은 거의다 폐장하고 있을거에요...