블랙키위
블랙키위24.02.17

강아지 발바닥 질문입니다 아시는분

오늘 강아지 발바닥을 봤더니 엄청 이상해가지고 막 딱지같이 그런게 있고 벗겨지고 발톱까지 뭐가 일어난다 해야되나.. 앞발만 그러는데 어제 애견카페 갔다가 새로운 샴푸로 씻긴거 말고는 뭐 없는데 네이버에 습진이랑 다 찾아봐도 저희애 발바닥이랑은 좀 다른거 같아서..

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    재빨리 동물병원으로 데리고 가 보셔야 겠네요.

    얘견 카페에서는 제품만 파는곳이지 동물에 대한 관리지식이 없기 때문에 그간 있었던 얘길 다 하시고 수의사의 처방대로 하시기 바랍니다.

    감사합니다.