아이언캐슬
아이언캐슬23.04.20

수학여행을 안가게 되면 출석처리는 어떻게 되는것인가요?

혹시 개인적인 사정으로 수학여행을 안가게 되면 출석처리는 어떻게 되는것인가요? 결석으로 처리되는것인가요? 아니면 학교에 등교를 해야 하는것인가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    수학여행을 안나가는 대신 학교로 등교해서 출석을 해야합니다. 거기서 개인 자습을 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    수학여행을 가지 않게 되면 수학여행 기간동안 학교에 등교하여 학교에서 자체적으로 시행하는 교육 프로그램을 듣게 됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    수학여행을 안가면 안가는 애들끼리 모아서 학교 프로그램을 짠다음 수업이든 뭐든 할거예요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.개인적으로 수학여행을 안가면 학교출석해야 됩니다. 학교에서 공부하는거죠. 혼자만에 시간을 보냅니다.