기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.01.09

직장인인데 영어회화 공부를 통해서 외국인과 간단한 대화라도 프리토킹을 해보고싶은데요 학원이나 유튜버 또는 자신만의 꿀팁있으시면 알려주세요.!!

  • 안녕하세요. 심심한오색조75입니다. 외국인과 직접 소통하면서 배우면 제일 좋겠지만 저는 미드 보면서 직접 생활에 사용되는 회화를 익혔습니다.