풍성한딩고123
풍성한딩고12323.12.21

이사하고 인터넷도 옮겼는데 기존 집에서 인터넷이 되는데 왜그런건가요?

저희 집이 다른 분들만 이사 후 원래 집이 나가기전 저맘 혼자 잠시 살게되었습니다 헌데

기존 인터넷을 이사 갈집으로 옮기면서 이사 전집 인터넷을 끊은걸로 알고있눈데요 , 잠깐 인터넷을 켜보니까 인터넷이 되더라구요, 질문점은

1. 왜 되눈걸까요 ? 현쟈 이사갈집도 임터넷이됩니자

2. 만일 이 인터넷을 사용할굥우 요금은 누구에게 청구되며 얼마정도나오나요?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    아직 인터넷 회사에서ㅜ철수를 진행하지

    않았기 때문입니다. 그런경우 많아요. ㅎ