풍성한딩고123
풍성한딩고12323.12.21

이사후 인터넷을 옮겼는데 아직 철수를 진행하지 않아서 전에 집에서 인터넷이 됩니다

혹시 전에집에서 집이나가기전 잠시 살게되서 철수 전의 인터넷을 사용하게된다면 요금은 어떤 요금으로 적용이되고 누구에게청규되나요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    현재 계약자 분이 본인이면 그냥 사용하면서 본인에게 청구 됩니다

    다른사람이 써도 본인에게 청구되기 때문에 철수를 하시거나 이전을 하시거나 하셔야 해요