산부인과의료상담
근걱우
근걱우23.05.28

몇주째 끈적이는 냉이 나오는데 정상인가요???

나이
성별
여성
복용중인 약
방광염약
기저질환
비염

제가 다낭성이라도 생리를 주기적으로 했었는데 갑자기 확 밀렸네요

걱정되서 초음파봤더니 내막도 두껍고 배란도 되었다고하는데 왜 안 하는지 모르겠습니다

3주이상 끈적이는 소량의 냉이 나오고 가슴통증에 아파죽겠습니다...

정상인가요?? 임신 가능성 없습니다 전혀

술 담배 하지않아요

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    질염, 염증성 골반 질환 등의 증상일 수 있습니다.

    항생제 치료가 필요할 수 있으니 산부인과 방문하시어 진료 받아보시는 것을 권유 드립니다.