임꺽정
임꺽정23.10.30

수영배우고싶은데 독학으로 할수있을까

거주지에 수영장은 두개있는데 주말강습이 없어서 자유형배우고싶은데요 평일밖에없어요

혹시 수영장가서 유툽보며 혼자 배울수 있을까요 기본적으로 개헤엄이나 배형은 할수있구요

송탄엔 주말강습이 없네요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    수영을 기본적으로 잘하시는것 같은데 독학도 가능하실것 같지만 이왕 하시는게 전문가에게 배우는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    개헤엄이나 배형을 할줄알면 독학으로 자유형은 쉽게 할 수 있을듯 하네요

    숨쉬는것만 배우면 가능해요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    배형을 할수 있을정도면 자유형은 어렵지않게 배울수 있어요.강습영상 보시고 연습하시면 되요.