통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.31

수영을 배워볼까 하는데 어떻게 강습을 받는건가요?

수영을 개헤엄만 할줄 아는데

정식으로 수영을 배워보려고

하는데요

지자체에서 운영하는 수영장도

수영강습을 해주는건지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    수영장 처음 가시면 발차기부터 시작해서 키판잡고

    발차기연습한후 자유형 ㆍ배영ㆍ접영등 배웁니다

  • 안녕하세요. 영악한기러기294입니다.

    지자체 운영하는 수영은 상대적으로 저렴해서 인기가 좋아 경쟁이 치열합니다.

    지자체 운영 , 사설 운영 둘 다 쿼리큘럼은 동일합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    네 돈 추가로 내면 수영 강습 받으실 수 있습니다 하지만 별로 추천은 드리지 않습니다..

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다